垃圾写手 太太们爱我一口♥

【楚郭】论兔子的假孕现象③

我流楚郭   ooc严重   黑豹楚X小白兔郭

日子一天天过去,郭长城的肚子也越来越大。
说实话,楚恕之现在也开始好奇了,你说要是郭长城真能生的话,一只豹子和一只兔子能下个什么下来?可惜郭长城毕竟不能生,让他失去了这个探寻生命奥秘的大好机会。

郭长城假孕期间脾气直线上升。
要是换他平常,楚恕之再怎么说他吼他,就是赵云澜骂他夜壶脑袋他也就傻笑几声不往心里去了,但是现在不行了。楚恕之第一句还没抱怨完呢,兔子就委委屈屈的掉着眼泪往被子里钻,只露出个尾巴在外面一颤一颤。

楚恕之叹了口气。
他真不会哄人,更不会哄假孕期间的兔子。

“别哭了。”他最后也只能难得的低下口气来,用尾巴安抚的拍拍被子里鼓起那一团,再往下松松的圈住毛绒绒的兔子圆尾巴。
不得不说,这个方法还挺有效果,兔子从被窝前头钻出来,破涕为笑的去叼他尾巴尖儿玩。

黑豹的尾巴摇啊摇,小白兔子也跟着跳啊跳。
从床这头到那头,再跳到枕头上,追着黑豹水光柔顺的尾巴蹦来蹦去。
结果一个没注意,郭长城脚下给枕巾一绊,整只兔子和枕头一块儿啪叽一声摔到地上。

纵然是楚恕之飞快的用尾巴卷他起来,郭长城还是哭的稀里哗啦。其实白兔毛蓬松还有枕头铺垫,除了屁股痛之外根本没伤到哪,但是郭长城哭的直打嗝,毛乎乎的一团就往豹子怀里钻。

“呜呜楚哥…小兔子,小兔子会不会给我摔掉了…”

这回尾巴也不管用了,郭长城似乎认定小兔子已经给他裹着枕头的那一摔给摔掉了,呜呜呜呜哭的楚恕之脑袋疼。

“行了。”他干脆的搂着兔子往床上一躺,“掉就掉了。”看着郭长城的眼泪有明显增多的趋势,他赶紧又添上一句。“你要是真的想要小兔子呢…”

“…那我们就再搞一个出来。”

评论(8)

热度(184)